POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 
INFORMACIÓN AL USUARIO
ADRIAN TRAVERSO FONTAO, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de
los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad
con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la
protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la
libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del
tratamiento:
Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas
para realizar el tratamiento son:
Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades
sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar
comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y
relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los
que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca
tendrán acceso a los datos personales.
Realizar estudios estadísticos.
Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a
través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
Remitir el boletín de noticias de la página web.
Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para
mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con
medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la
destrucción total de los mismos.
Comunicación de los datos: Los datos se podrán comunicar a las empresas del grupo para el
mismo fin.
Derechos que asisten al Usuario:
Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u
oposición al su tratamiento.
Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el
tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: C. Cosmos, 8, 11130 Chiclana de la Frontera, Cádiz y email
info@eveleventos.es
CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO
Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los
campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en
formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos
son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión
de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al
RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los
mismos.
El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no
serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de
datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco
por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya
que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean
facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean
completamente ajustados a sus necesidades.
MEDIDAS DE SEGURIDAD
Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos
personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas
GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente
con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera
lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a
lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas
para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los
derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que
puedan ejercerlos.